منتديات القدس
اخي الزائر الكريم اذا كانت هذة الزيارة الاولى لك فتفضل بالتسجيل




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
free counters

شاطر | 
 

 مسلسل أمي التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنعاني حر
مدير عـــــــام المنتدى
مدير عـــــــام المنتدى


الساعه الان :
ذكر
عدد الرسائل : 4547
الـهـوايــة :
الـــمـــزاج :
من اي بلد : فلسطين
اول حرف من اسم حبيبك ؟ :
عارض للطاقه :
50 / 10050 / 100

الدعاء :
الـوصـف :
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

الاوسمة
لائحة اوسمة العضو:
0/0  (0/0)
لائحة اوسمة العضو:

مُساهمةموضوع: مسلسل أمي التركي    الإثنين 20 ديسمبر 2010, 1:20 am

جميع حلقات مسلسل أمي التركي من الاولي الى الاخيرة تم اضافة الحلقة ( 79 والاخيرة )


مسلسل امي التركي,مشاهدة مسلسل امي,روابط مسلسل امي التركي,مسلسل امي التركي يوتيوب,مسلسل امي فيديو,جميع حلقات مسلسل امي,مسلسل امي الحلقة الاولى,مسلسل امي الحلقة الاخيرة

مسلسل
تركي مدبلج. اجتماعي عاطفي تميزه حبكة درامية متشابكة بخطوط متلازمة،
أبطالها من الواقع وقصصهم تتنوع بين العلاقات السليمة وأخرى تشطح أحياناً
إلى علاقات محرمة ينبذها مجتمع يتمسك بعاداته وتقاليده








اسم المسلسل: أمي - Annem

نوع المسلسل: درامي

عدد الحلقات بالتركي : 64 تقريبا غير مؤكد

عدد الحلقات بالدوبلاج : 130 تقريبا غير مؤكد





[b]
Talat Bulut




Vahide Gِrdüm




Duygu Yetis








من السبت الى الخميس

العرض الاول

21:00 UAE

20:00 KSA

16:00 GMT

الاعادة الأولى

02:00 UAE

01:00 KSA

22:00 GMT

الاعادة الثانية

11:00 UAE

10:00 KSA

07:00 GMT

الاعادة الثالثة

16:00 UAE

15:00 KSA

12:00 GMT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alqds.lifeme.net
 
مسلسل أمي التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القدس  :: ஜஜ مــ الافلام والمسلسلات ــلتقى ஜஜ :: مسلسلات عربية واجنية وتركية-
انتقل الى: